Lisandro López anotó el único gol de la jornada para Sarmiento.
PRIMERA DIVISIÓN

Sarmiento cerró la semana con el último amistoso frente a Banfield

El Verde concluyó la pretemporada, ayer, en el estadio Florencio Sola, con el tercer encuentro de preparación ante el “Taladro”. La jornada tuvo tres partidos, divididos en un tiempo de 45 minutos y los otros dos de 35 cada uno. Lisandro López anotó el único gol para el equipo juninense.

Sarmiento cerró la semana de entrenamientos, ayer por la mañana, con el último amistoso frente a Banfield

El Verde concluyó con la pretemporada, en el estadio Florencio Sola, con el tercer encuentro de preparación, que contó con tres partidos, divididos en un tiempo de 45 minutos y los otros dos de 35 cada uno.

Lisandro López anotó el único gol de la jornada para el equipo juninense, que finalizó con un empate, sin goles, en el primer segmento, una victoria, por 1 a 0, en el segundo y una derrota, por 3 a 0, en el tercer y último período.

Los tantos del conjunto local, dirigido por Julio Falcioni, los marcaron Alexander Bundgaard, Bruno Sepúlveda y Matías González.

El DT, Sergio Rondina, probó variantes en el primer once, con respecto al encuentro con Independiente, del miércoles pasado. José Mauri, Jeremías Vallejos e Iván Morales ingresaron en lugar de Federico Paradela (lesionado), Elías López y Lisandro López.

Las formaciones del Verde fueron las siguientes

Primer amistoso: Fernando Monetti; Jeremías Vallejos, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde, Gabriel Díaz; José Mauri, Fernando Godoy, Alfredo Amarilla; Sergio Quiroga; Agustín Fontana e Iván Morales.

Segundo amistoso: Thyago Ayala; Yamil Garnier, Diego Calcaterra, Santiago Morales, Nahuel Gallardo; Pablo Pérez, Maico Quiroz, Cristian Ojeda; Manuel Mónaco; Facundo Ferreyra y Lisandro López.

Tercer amistoso: Joaquín Cabrera; Yamil Garnier, Diego Calcaterra, Santiago Morales, Yair Arismendi; Alan Marinelli, Maico Quiroz (ingresó Agustín Molina), Cristian Ojeda; David Gallardo; Joaquín Gho y Lautaro Cerato.

El plantel volvió a Junín, luego de su estadía en Buenos Aires, y hoy tendrá jornada de descanso. Los futbolistas regresarán a las prácticas, mañana, en el Centro de Alto Rendimiento, con el foco puesto en el debut de la Copa de la Liga, que será el próximo jueves, a las 19, ante Tigre, en Victoria.