EL JUNINENSE LARGARÁ HOY EN PRIMERA FILA

Emmanuel Pérez Bravo se quedó con el Sprint y Lucas Gambarte fue sexto, en el Top Race Series

Emmanuel “Tiki” Pérez Bravo aprovechó el buen funcionamiento del auto que le entregó el JLS Motorsport-Corsi Sport para llevarse la victoria en el sprint que el Top Race Series disputó en una tarde estupenda con sol y gran marco de público en el autódromo Ciudad de La Rioja.

El piloto de Huanguelen, con el Chevrolet Cruze Nº 86, logró el triunfo luego de definir en la largada en un mano a mano con Juan Daglio, quien con el Toyota Corolla Nº 10 del Pfening Competición buscó apoderarse de la punta, pero en una de las curvas se pasó y perdió varios lugares, cayendo al cuarto puesto.

Con el pasar de las vueltas, el espectáculo se dio en los primeros lugares con “El Tiki” Pérez Bravo, Leandro González y Diego Verriello, quienes dejaron todo en cada maniobra para conseguir la victoria.

Llegó la bandera a cuadros y el triunfo quedó en manos de Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze #86 del JLS Motorsport-Corsi Sport. Segundo terminó Leandro González con el Toyota Corolla #11 del Aimar Motorsport a 0.543/1000 y tercero el líder del campeonato Diego Verriello con el Fiat Cronos #101 del Octanos Competición a 0.981/1000.

Cuarto fue Juan Daglio con el Toyota Corolla #10 del Pfening Competición y quinto Sami Mendaña con el Fiat Crono #107 del Octanos Competición. En buena tarea, tras ser segundo en la clasificación general previa, terminó sexto el juninense Lucas Gambarte, con el Ford Mondeo Nº 113 del SDE Competición.

Luego se ubicaron, compoletando los diez primeros: Martín Alessi (Toyota Corolla – Fénix Racing Group), Lucas Bohdanowicz (Toyota Corolla – Pfening Competición), Nicanor Santilli Pazos (Chevrolet Cruze – Tinos Sport) y José Malbrán (Toyota Corolla – Pfening Competición).

La actividad para el Top Race Series se reanudará hoy con la sexta final del año que será a 25 minutos más una vuelta a partir de las 10.05, con Lucas Bohdanowicz largando desde la primera posición y con el juninense Gambarte a su lado.

Ello porque Bohdanowicz fue el más veloz de la clasificación, con un tiempo de un minuto 19 segundos 518/1000, mientras que Lucas Gambarte se ubicó segundo con el Ford Mondeo Nº 113, a 335/1000 y Lucas Verriello (Fiat Cronos del Octanos Competición) completó el trío más veloz, a 430 milésimas.