Diego Verriello ganó el Sprint del TR Series en Rosario, con Fiat Cronos.
TOP RACE SERIES EN ROSARIO

Diego Verriello obtuvo el Sprint mientras que fue cuarto el piloto de Junín, Lucas Gambarte

El corredor de nuestra ciudad terminó con el Ford Mondeo Nº 13 del equipo SD Competición, a tres segundos 600/1000 del vencedor.

Diego Verriello aprovechó el buen funcionamiento del auto que le entregó el Octanos Competición y los toques que se dieron entre sus rivales para avanzar y conseguir una notable victoria en el Sprint del Top Race Series, ayer en el autódromo de Rosario.

El piloto de Mar del Plata, actual líder del campeonato 2023, con el Fiat Cronos Nº 101 de la escuderia de Christian Martínez largó desde el octavo lugar de la grilla consiguiendo una notable victoria en un sprint que terminó con auto de seguridad.

Segundo terminó Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze Nº 86 del JLS Motorsport-Corsi Sport,a un segundo 85/1000 y tercero Leandro González con el Toyota Corolla Nº 11 del Aimar Motorsport, a dos segundos 760/1000.

Cuarto concluyó el juninense Lucas Gambarte con el Ford Mondeo Nº 113, con un tiempo de 15 minutos dos segundos 151 milésimas para las siete vueltas, a tres segundos 600/1000 de Verrielo.

Hoy se disputará la quinta final del año desde las 10.20, a 25 minutos más una vuelta, con Lucas Bohdanowicz largando desde la primera posición luego de haber conseguido la pole en la tarde del sábado con el Toyota Corolla Nº 61 del Pfening Competición.

Todas las alternativas de la carrera las podrán seguir en vivo y en directo por la señal de Canal 13, TyC Sports y TyC Sports Play.

En tanto, Fabián Yannantuoni (Fiat Tipo) resultó el más veloz de la clasificación de la Clase 3 del TN y así consiguió su primera pole position de la temporada.

El representante de Capitán Bermúdez (Santa Fe), marcó un minuto 40 segundos 326/1000, una vuelta que resultó 323/1000 más rápida que la de José Manuel Urcera (Ford Focus), quien quedó segundo, mientras que Leonel Pernía se ubicó tercero, a  596/1000.

Hoy se disputarán las series, a seis vueltas, la primera a las 9.45, con Fabián Yannantuoni y Facundo Chapur (Ford Focus) en la primera fila.
José Manuel Urcera y Mariano Werner (Toyota Corolla) partirán adelante en la segunda, desde las 10.10 y en la tercera, largarán adelante Pernía (Ford Focus) y Julián Santero (Toyota Corolla).