El juninense Pedro Nicolás Bulich no pudo terminar la final de la Clase 3 del Turismo Pista, en el autódromo de Buenos Aires.
CLASE 3 DEL TURISMO PISTA EN BUENOS AIRES

Bulich: "Nos falta un buen resultado final, porque siempre es competitivo el auto"

El piloto juninense venía teniendo un aceptable fin de semana al comando del Toyota Etios Nº 8, pero tuvo que abandonar en la final.

El piloto juninense Pedro Nicolás Bulich volvió a competir en la Clase 3 del Turismo Pista, el pasado fin de semana en el circuito Nº 9 del autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Allí se presentó con el Toyota Etios Nº 8 del equipo ZP y aunque el corredor de nuestra ciudad y todo el equipo pusieron mucho esfuerzo, Bulich debió abandonar cuando transitaba la séptima vuelta de la final de la clase mayor del Turismo Pista, luego de un toque con otro auto en la zona de mixtos del circuito capitalino.

Al analizar lo vivido el fin de semana en el autódromo de CABA, el corredor local comenzó expresando a Democracia: "Ya con el resultado final plasmado, puedo decir que fue un fin de semana malo, otra vez, al no poder llegar. Debí abandonar por un toque en la sexta vuelta de la final, cuando venía décimo tercero. Fue por un toque en la 'viborita' de los mixtos del circuito Nº 9, que hizo que termine pegando contra el muñeco de goma, se rompió la suspensión delantera del auto y debí abandonar". Luego, "Nico" remarcó que "Vengo con el paso cambiado, pero el auto estuvo bien durante todo el fin de semana, siempre dentro de los 15 primeros. En la serie terminé quinto, siempre tratando de avanzar y en eso estaba cuando ingresó el auto de seguridad, lo cual me complicó".

Tras expresar que "Nos falta un buen resultado final, porque siempre es competitivo el auto. Esto hace que yo esté mal, al igual que el equipo, todo esto te bajonea un poco", Bulich comentó: "Tarde o temprano apareceran los resultados, para poder plasmar todo lo mucho que se trabaja. Lo mio, lo del equipo, el aporte de los sponsors. Queda seguir trabajando y esperar con ganas la próxima carrera, que será en Concepción de Uruguay", completó Bulich.

Los resultados

En la primera tanda clasificatoria del viernes, Bulich terminó 23º, con un tiempo de un minuto 30 segundos 420 milésimas, mientras que en la segunda sesión fue duodécimo, con un registro de un minuto 29 segundos 517/1000.

En su serie, la tercera de la Clase 3, Bulich terminó el sábado en quinta posición, con un tiempo de 11 minutos 35 segundos 343/1000, a 814 milésimas del ganador, Lucas Petracchini, quien con el Renault Clio dominó luego de seis vueltas, con 11' 34" 529/1000. Luego se ubicaron Braian Quevedo (Toyota Etios); Jonathan Baldinelli (Chevrolet Onix); Lucas Barbalarga (Renault Clio) y el juninense Bulich.

La final del domingo fue ganada por Mauro Salvi, siendo las que siguen las principales posiciones:

Ps. Pilotos/Marcas    Tiempos/Difer.
1-Mauro Salvi/Renault Clio    25:52.703,1000.
2-Renzo Cerretti/Fiesta Kinetic    25:56.304/3,601.
3-Thiago Martínez/Renault Clio    25:57.067/4,364.
4-Andres D'Amico/Renault Clio    25:59.577/6,874.
5-Juan Benedetti/Toyota Etios    26:01.232/8,529.
6-Lucas Petracchini/Renault Clio    26:01.255/8,552.
7-Lucas Barbalarga/Renault Clio    26:01.494/8,791.
8-Braian Quevedo/Toyota Etios    26:01.790/9,087.
9-Ezequiel Baldinelli/Renault Clio    26:02.390/9,687.
10-Francisco Coltrinari/Ren.Clio    26:04.005/11,302.
39-PEDRO N. BULICH/Toyota Etios    A siete giros.

También ganaron Cristian Garbiglia y Franco Villabrille

El campeón 2020 fue contundente y ganó de principio a la bandera de cuadro la final de la octava fecha del calendario de la Clase 2. Cristian Garbiglia, con el Corsa del Fiornovelli Sport Group, se llevó la final de divisional, escoltado por Santiago Tambucci y Máximo Gauchat, quienes completaron el podio.

Por su parte, Franco Villabrille fue el ganador de la final de la Clase 1, siendo secundado por los pilotos Adrián Oubiña y Miguel Cangelaro, quienes junto al vencedor festejaron en el podio.