La segunda fecha del campeonato de Turismo Pista se disputó en Olavarría.
AUTOMOVILISMO

Turismo Pista: Bulich llegó undécimo y Panet abandonó en Olavarría

Los pilotos juninenses Nicolás Bulich y Francisco Panet pasaron con sensaciones amargas por el Autódromo Hermanos Emiliozzi, de Olavarría, en donde el pasado fin de semana se disputó la segunda fecha del campeonato de Turismo Pista.
En primer término, Bulich, a bordo de un Toyota Etios, finalizó hoy en el puesto 11 en la carrera final de Clase 3, que quedó para Thiago Martínez (Toyota Etios), quien logró prevalecer en el tramo final por sobre Tomás Sniechowski (Fiesta Kinetic), que se quedó con el segundo puesto.
En tercer lugar, por su parte, quedó Renzo Cerretti (Kinetic); el cuarto para Francisco Coltrinari (Toyota Etios) y el quinto para Yaír Etcheveste (Renault Clío).
Más atrás llegaron Juan Kreitz (Nissan March), Cristóbal Riestra (Fiesta Kinetic), Juan Pablo Urrutia (Fiesta Kinetic), Martín Blasig (Toyota Etios)  y Andrés D´Amico (Renault Clio).
Panet (Chevorlet Celta), por su parte, debió abandonar a tres vueltas del final de la prueba, que fue gobernada por Matías Cravero, a bordo de su Chevrolet Corsa. En segundo lugar, quedó Santiago Tambucci (Chevrolet Celta) y completó el podio Maximiliano Andreis (Chevrolet Corsa).
La próxima fecha se disputará los días 16, 17 y 18 de abril, en el Autódromo de la Ciudad de Concordia, provincia de Entre Ríos.